可爱的小乌龟作文
一天,三只小乌龟在河里游泳,突然一阵花香扑鼻而来,它们向花香飘来的地方游去,这花简直是太香了,香得使它们舍不得离开。 时间不知不觉过去了,已到午饭时间,乌龟妈妈找小乌龟们回去吃饭,小乌龟们闻花香闻得太投入,不想回去吃饭,妈妈怎么叫它们都不理睬,乌龟妈妈生气地骂了它们,它们才依依不舍得跟着妈妈回家了。
一吃完饭,它们又要去闻花香,妈妈不肯,叫它们在家要么看电视要么做作业,但它们就是不依,还哭了,妈妈心疼儿子,就让它们去了。当它们到那儿以后,发现所有的花都变成了碎片,它们伤心地游回家,妈妈问:“为什么这么伤心啊?”小乌龟们详细地把事情的经过告诉了妈妈,妈妈看到儿子们这么喜欢闻花香,就从家里的花瓶里拿出一朵紫丁香花给儿子们来闻。三只小乌龟异口同声地叫道:“妈妈是世界上最好的妈妈!”