小乌龟作文
这个“机灵鬼”真是人见人爱。一个紧张地学期过完了,等待我们的是开心悠闲得暑假。有一天,正在家里写作业,忽然想起那个讨人厌得“机灵鬼”,于是我丢下手中的笔,来到乌龟缸的旁边。
我用脏兮兮得手拿出小乌龟,放在桌子上。它一动不动地趴在桌子上,不停地用使人毛骨悚然地眼神盯着我,过了一段时间小乌龟发现我并没有袭击它,于是摇着它那条细细的小尾巴慢慢地向前爬着。突然我不小心动了一下,小乌龟发觉了,它不顾一切地向前跑着,最终还是没有逃过我的魔掌。
“咚咚咚”。大钟响起,吃饭地时间到了。我那出八条小鱼,一个一个地放在乌龟缸。小乌龟的肚子早已饿地咕咕叫了,又看到这么多得美味佳肴。别提有多高兴了。小乌龟一口咬住一条小鱼整吞进肚里,接着又咬了一口大鱼,我心想:“哈!哈!这下可不能整吞进肚里了吧!”就在这时小乌龟拿出了它的看家本领,小乌龟利用两只尖锐的爪子将这条大鱼撕成三份,一份一份地吞进肚里。看着小乌龟这副搞笑地蠢样我不由得笑了起来。这一笑小乌龟注意到了我,又用使人毛骨悚然地眼神盯着我,我心想:“这下可惨了。”为了逃避小乌龟的那种眼神我一动不动地蹲在那儿。这时可爱的小乌龟又开始吃起来。真是好景不长,我又被小乌龟吃东西的样子哈哈大笑起来。你们喜欢我的小乌龟吗?