小乌龟作文
星期六早晨,小刺猬来到图书馆。她看见小白兔、小松鼠和小乌龟坐在一起津津有味地看童画书,小刺猬也想和好朋友们一起看书。
小刺猬拿着自己精挑细选的童画书兴冲冲地来到朋友座位旁。看见只有小白兔旁边还剩一个空位。于是,她就走过去,坐了下来。
可是,小刺猬刚坐下来,只见小白兔一蹦三尺高,嘴里叫着:“哎哟,好疼啊!你刺到我了!”看着小刺猬垂头丧气的样子,小乌龟走来说:“小刺猬,你别走,我和你坐。”小白兔抓了抓脑袋,奇怪地问:“小乌龟不怕刺吗?”小乌龟指指背上的壳说:“我有壳保护,不怕刺。”她拉着小刺猬的手坐下来看书了。小白兔知道了,对待朋友要有爱心和耐心。要接受朋友的一切。