小乌龟的作文
暑假才刚刚开始没多久,我的姨妈就要带着我的哥哥去北京玩了,但是他们家养的小乌龟带不走,于是就拜托我妈妈帮他们照顾一段时间。
一听到小乌龟要来我们家了我高兴极了,因为这可是我第一次养小动物!小乌龟来我家的第一天,我妈妈准备了一个盆子里面接满了干净的水,这就是小乌龟的新家了!接下来就是喂小乌龟吃东西,我和妈妈准备了瘦肉给小乌龟吃。我现在才知道原来小乌龟跟我一样都是是肉食动物,看它大口大口吃的特别香。我已经开始舍不得把这只小乌龟还给我哥哥了。