乌龟作文
小乌龟生来就有一个梦想,让自己可以拥有闪电侠一样快的速度,然后环游世界。有一天,他的梦想终于实现了。
那天,小乌龟在上学途中,突然发现前面有一个老婆婆倒在地上,小乌龟用最快的速度冲了上去,将她扶了起来。老婆婆对小乌龟说:“下午去那边的公园找我,我给你一个惊喜。”说完她就走了。终于放学了,小乌龟迫不及待地就往公园里跑,却怎么也找不到老婆婆。“小朋友你好呀!”哇!原;来老婆婆已经变成美丽阿姨了。“小朋友你有什么梦想吗?我可以实现你的一个愿望。”漂亮阿姨问道;“最想的就是有闪电侠一样的速度,”小乌龟脱口而出。一道电光闪过,小乌龟就拥有了闪电的速度了。
拥有了闪电一样的速度,小乌龟就在想规划者怎么样去环游世界。大海是它最想去的地方,说去就去,只见它后脚一蹬“嗖”地一下,就来到我大海。望着那一望无际的大海,小乌龟可兴奋的,“嗖”“嗖”“嗖”小乌龟在海面上自由的翱游,累了就跑到沙滩上晒晒太阳可惬意了。看着天上的鸟儿都朝着一个方向飞去,它就跟着鸟儿们一起走。经过咆哮的黄河,延绵不断的长江。不知不觉就来到了美丽的西湖,它被这里风景深深地吸引着,流连忘返。
“救命啊!救命啊!”呼救声吸引了正在晒太阳的小乌龟,不好有人落水了。小腿一蹬“刷”地一下就来到了落水小姑娘的身边,头一缩,一蹬腿小姑娘就平安的到了岸上。趁小姑娘还没反应过来,小乌龟有“嗖”地一下回家了。
它把这件神奇的事情告诉了妈妈,龟妈妈说这就叫做好人有好报,你以后要多做好事哦!