小乌龟的作文
奶奶家养了四只小乌龟,它们既调皮又可爱。
你们知道奶奶为什么要养这些乌龟吗?哈哈,告诉你们吧!是因为:奶奶想让我交几个动物朋友才买的。
小乌龟背上有各种各样的花纹,二个稍大点的是黑色的,二个小的是绿色的,妈妈告诉我:“绿色的是巴西龟、黑色的是本地龟。”我在吃东西的时候,它们的头伸的很高,仿佛也要吃东西,这是,我扔下去一块肉,它们一起扑过去,争先恐后抢着肉吃。
有一天我问奶奶乌龟会不会摔死?“不会”奶奶答道。随后,我就拿起一只乌龟,往地上一扔,只见它一动不动,我以为它死了,但是我轻轻一碰它,就“吱溜”一下钻到书柜底下,然后,我只能用一根木棍,费了很大的劲把小乌龟钩了出来。
小乌龟真的很调皮啊!