可爱的乌龟作文
今天,第六节课老师带来了一只可爱的小乌龟。
那只小乌龟真可爱。你瞧,它那硬绑绑的壳真像一个铠甲。它的铠甲上有许多不规则的格子。壳的中间有三条长短不一的线。它的中腹部有许多小黑点点,好像一个棋盘。它的头小小的可以伸五厘米长。两边各有两只眼睛。它每次休息时四肢会缩在壳里。它的尾巴又细又短。
下课时,我喂食给它吃,可它一点反应都没有。可是,我走开,出去玩的时候。等我回来看乌龟的时候,那一坨肉不见了,我懂了,原来小乌龟不喜欢有人盯着它,而是喜欢单独吃食物。
这就是有趣的乌龟,你们喜欢吗?