可爱的乌龟作文
今天爸爸出差回来,带了两只乌龟给我和弟弟玩。一只小的一只大的,爸爸说他们是“爷俩”。嘿嘿!
只见乌龟身披盔甲,细细地尾巴,二十个锋利的脚趾,很是可爱!大乌龟很能吃,但是有点懒,不爱动。小乌龟很顽皮,总是动来动去的,有时从高处下的猛了,就会翻滚下来,肚皮朝上,这时被掀翻的小乌龟不停地蹬腿,大乌龟也不理它,像是在看“笑话”。有时我见小乌龟趴在大乌龟的背上,我就会用我玩具遥控器上的长棒碰碰小乌龟,一碰它,他立刻就溜下来钻到大乌龟的肚子下面,像是在寻求保护。
太好玩了,好可爱的“爷俩”乌龟啊!