可爱的乌龟作文
昨天,我们去甪直古镇玩。妈妈给我买了一只小乌龟。
那只小乌龟背上划了五颜六色的图案,看着很漂亮。我把它带回家,它伸着脖子好奇地望着自己身边。我把它放进一个透明的塑料盒里,旁边放了一块石头。就当做它歇脚的地方。小乌龟有一个大大的壳。有四只肥肥的小爪子,还有一条短短的小尾巴,一个小脑袋总是好奇的望着四周。它的头和爪子上都有条形花纹。眼睛旁边还有两块红色的皮肤。它的那双小眼睛总是眨巴着。我轻轻碰了他一下。它一下子缩进了壳里,一动不动。我等待它再次出来,就在旁边静静的看着它。过了一会儿,它伸出小脑袋,看看自己身边有没有危险,没有危险。他就伸出了自己的前爪,然后是后爪,最后是尾巴。接着他在水里开心的游了起来。
小乌龟真是一种有趣的小动物。我喜欢它。