乌龟的作文
前几天,妈妈给我买了两只小乌龟,小乌龟脑袋圆圆的,眼睛小小的几乎看不清,小小的嘴巴非常可爱,它的背上“驮“着一座小山,四肢短短的,小腿非常灵活;当我轻轻动它一下,它就”嗖“的一下把头和四只灵活的小腿缩到”小山“里了。
小乌龟吃东西时很有趣,当我把一小块肉放在它面前,他只是看了看并没有吃,当我走出去躲在角落偷看时,小乌龟竟然在吃肉。有时两只小乌龟在一块玩,它们爬呀爬呀,好像再比赛谁爬得快。
过了几个月,两只小乌龟接连死去,这如同晴天霹雳小乌龟虽然不能再复活了,但是小乌龟永远活在我心里。
我喜欢小乌龟。