乌龟的作文400字
我有一只小乌龟,我的小乌龟对别人来说可能觉得不就是一只乌龟吗?有什么的,可是它对我来说很可爱,刚来的时候很胆小,后来不胆小了,但是还是很老实,后来跟我渐渐的熟悉起来以后就变得调皮了,现在它的心已经野了,老是想从窝里爬出来,可是我那个缸太高了它爬不出来,你们肯定会想,把它放出来呗,又不挡你,可是你知道吗?只要把它放出来,就很难抓进去,因为它老爱爬到缝隙里面,现在我就不把它抓出来了,不过,你能想象得到,一只乌龟后脚能直立在那里吗?
刚买回来的时候我很怕抓它,因为如果一抓它,就要被它抓,它抓的到不疼,但是很痒,我怕把它扔到楼底下啊,就再也不肯抓它了,后来妈妈说:“你连碰都不碰它,怎么都成我来养乌龟了?”我就说:“那只乌龟把我抓的超级痒,我怕把它扔到楼底下去。”后来妈妈让我大胆的来抓小乌龟,没事的,我才敢抓
说了半天了,你们还不知道我的小乌龟的特电视什么吧!我告诉你,我的小乌龟的特点就是它的后脚能直立在那里,你知道它的那个功夫是怎样练成的吗?就是因为想出来,就立在那里,结果这功夫就给练成了。
这就是我的小乌龟,一个可爱、调皮的小乌龟!