乌龟的作文
小乌龟可会吃东西了,有一次,我把一块肉放在鱼缸里的梯子上,小乌龟好像闻到了香味,就顺着香味游到了梯子旁边,它看着那块肉,好像馋得直流口水,实在忍不住了,就用最快捷的速度爬到肉边,用鼻子闻了闻,张开大嘴,一口就吞了下去。吃完了,还眼巴巴地看着我,好像在说:“肉真香啊!还有吗?我还没吃够呢!”我只好又给它一块,看它吃得那么津津有味,心想,好个贪吃的家伙!
小乌龟睡觉时,伸着一只小腿,无忧无虑地趴在“床”上,有时一动不动,有时会换另一只腿在“床”上晒太阳。小乌龟可贪睡了,一天要睡3、4回。