乌龟的作文
我家养了一只小巴西龟,它太可爱了。只不过有一点调皮,还不喜欢吃食物。它长着圆圆的壳,短小的尾巴,美丽的花纹,还有一双小小的眼睛。游泳的时候,小乌龟的脚像船桨一样划水,身体后面短短的小尾巴一摆一摆的,像在游泳一样。我每天写完作业都会和它玩一会,每次我要碰它时,它的头、脚、尾巴都会缩进壳里把自己保护起来。
它以前的“家”本来是一个小鱼缸,有一次,我放学回来发现它没在鱼缸里,我和妈妈到处找它,桌子底下,沙发底下,还有柜子底下都找了一遍没有找到。费了好大的劲才发现它还是在阳台上晒太阳呢。最终妈妈还是决定给它换了一个大鱼缸。让它可以自由自在的游泳。
小乌龟的到来给我家添了很多生趣,我可喜欢它了!