乌龟的作文
星期天的早上,明明叫爸爸从花鸟市场买了一只小乌龟。
这只小乌龟有一个黑色的外壳,从远处看,就像一块乌黑的石头,在放松的时候,小乌龟还能露出短短的小尾巴。我们给它起了一个名字,叫“宝贝”。宝贝住在水缸里的一块大石头上。它胆子可小了,要是谁碰它一下,它就把脑袋“嗖”地一下索道壳里,可爱极了。有一次,我看到小乌龟伸长脖子,在懒洋洋地嗮太阳,我偷偷地走过去,悄悄地伸出手指,轻轻一碰小乌龟的脑袋,哇,好快的反应,小乌龟马上把头缩回壳里,我等了老半天,它都没再伸出头来。小朋友,你们说说这只小乌龟胆子小不小?