乌龟的作文
Hello!我是一个人见人爱、花见花开的小乌龟。“呜呜——”可是,就在这一天,一件事就像钉子一样,紧紧地扎进了我这幼小的心灵。“哎”这样跟你说不清,你看看这篇作文可能就清楚了。
一天下午,我被一个高大威猛的巨人,带到了一见陌生的,一个比巨人大几百倍的房子里。
好多的巨人盯着我,我想:这应该是他们的基地吧!
他们拼命地折磨我这个小小的身躯,还故意把我从高空扔小来。
我心里悄悄的想着:看我逃出去怎样报复你们。我要在你们睡觉的时候咬你。于是,我拼命的挣扎,又伸胳膊又蹬腿。
不知怎么了,他们好像奈何不了我们,于是把我放到了水里,大龟告诉我这是水牢。
我想:这可能是我最后一次游泳了。
谁知,他们把我放了,我恨他们折磨我,我感激他们放了我。