乌龟作文
3000年后,一只小兔子说要给外祖父和祖父报仇便又一次向一只小乌龟发起挑战书。这时科学以发展的迅速了。
小兔子邀请了森林里的动物们一起参加它们的比赛,说要让乌龟输的很惨。
前一天晚上小乌龟托它的爸爸给它一辆自行车,说那样会很快的。这话被躲在外面的小兔子听着了,它便放心的大步大步走回家了,因为小兔子早让它的爸爸给它准备了一辆新式而又快速的小汽车。
到了比赛那天,可爱的小熊一放枪,小乌龟拼命的骑着自行车,而小兔子则轻松的开着小汽车,可突然小兔子竟开到最快的速度,到了拐弯是没有控制好就给撞到一棵大树上了,小兔子随然没有事但小汽车却不能开了,这时小乌龟也赶了上来,小乌龟看到小兔子这个样便扶着它到了终点站,虽说它们俩同时到打的。但小乌龟才是真正的胜者。
虽然小乌龟救了小兔子但小兔子并不服气。
下一级会出现什么呢?请观看乌龟赛跑3。