乌龟作文
天天都会发生去多事情,但均不曾留下太深印象,不过,上个星期一,不见了乌龟的事情,我还念念不忘。
上个星期一,我刚回到教室,就看见同学们拥在“植物角”议论纷纷,原来小乌龟不见了,有的说小乌龟“逃跑”了,有的说是有人偷了,同学们的各种判断莫衷一是。
我的同学黄嘉璐很伤心,所以我这个“小侦探”一定要查明真相。我在现场认真看,看看有没有留下蛛丝马迹,可是还是没有找到。
时间一天天过去了,同学们已经忘记了这件事。可是,今天,学校叫人来搬旧书柜出去,正当这时,一个黑黑的东西在墙角,原来是乌龟啊,是谁的乌龟啊?同学们在议论,我叫来黄嘉璐,说:“看见了一只乌龟,不知道是否是你的”。她听了这话,飞快地跑去“植物角”看见了她的乌龟,心里可高兴了啦!
虽然小乌龟找到了,但是为什么罐子里的虾会变成黑色,这个问题这叫人想不通。