乌龟的作文400字
听了题目,你会想谁是小黄豆?小黄豆又是什么?看了下边你就会知道。
小黄豆是一只活泼、可爱、机灵的小乌龟,而且是一只远道而来的巴西龟,多珍贵啊!
它身上布满了翠绿色的花纹,一圈圈的很漂亮,象一块翠绿色的玉似的。不知是公还是母?若是母可以生小宝宝,若不是那就一点希望都没有。
它吃起食来很有意思。第一次为它肉时,它馋得直流口水,我心想:你可真是个小馋猫,喂你饲料你爱搭不理的,喂你肉你倒馋的流口水。我把肉放到它嘴边故意不让你吃到。你要咬时我往前挪一点,逗一逗你这个小馋猫,最后它哀求着说:“小主人,好主人,你让我吃一口吧!求求你了,你看我都流口水了,你真的这么忍心?”呜呜……我已经被你逗得前仰后合了所以就给你这个“贪吃鬼”吧。它津津有味的吃了起来,它还说:“真好吃!就是比饲料好吃!”我说:“吃肉你还堵不上嘴,”
还有一次,爸爸老捅它尾巴,它可不答应了,说:“看我怎么治你!”它把这里当厕所,哎,让我怎么说它呀!
它的事迹还多得很,数不胜数,自从它来我家就给家里增加了许多笑声。我喜欢我家的小黄豆!