乌龟小学作文
一身坚硬无比的外壳,粗壮而又能自由伸缩的四肢,加上那三角形的头,凑成了活泼又胆小的乌龟。
那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物。小草好奇地钻出地面,打量着人间的春景;春风吹拂着垂柳的丝丝秀发,越吹越绿;花儿张开了美丽又鲜艳的笑脸;乌龟从冬眠中苏醒,为春光增添了许多生机。
在微风中,在阳光中,小乌龟伸了个懒腰,打了个哈气,似乎在说:“春天终于来了。”乌龟时而伸伸头,似乎在感受春天的气息;时而伸伸腿,似乎想跟随春风一起去踏青。
“一年之计在于春”,连小乌龟也不想浪费美好的春日,它想去看看蓝蓝的天空,碧绿的湖水,青青的草,绿绿的树叶,还有五颜六色的鲜花,它想和春风一起画一幅美丽的春之图。