乌龟小学作文
小时候,我和奶奶去花鸟商店,一进商店我就看见有许许多多可爱的小乌龟,我东瞧瞧、西瞧瞧,总也看不够这些可爱的乌龟,在看的过程中我看见一只身上有绒毛的巴西龟,它很小很小,我非常喜欢它,我跑去告诉奶奶我想买下它,然而奶奶说:“这只乌龟太小了,可能养不大吧!”我说:“只要精心喂养它一定能长大的。”奶奶说:“好吧,就买这只。”
然后我就拎着小乌龟回家去了,回到家我把小乌龟放在一个玻璃缸里就开始喂养了,一天、一周、一个月……小乌龟慢慢地长大了,我每天就得喂它更多的食物了。后来有一天奶奶说:“小乌龟已经长大了,应该把它放生了。”我说:“我不想把它放生,因为我心里不高兴时看见它,我就会感觉很高兴。”从此,小乌龟留了下来,一直陪伴着我的生活。