调皮的小乌龟作文
在两年前,我们家就有多了一个新 “成员”它就是小龟龟—阿宝。
阿宝它才来 时,是个很温顺的一只小乌龟,可是好景不常就很调皮了。哎呀!!!有开始调皮~(≧▽≦)/~啦!
阿宝它非常喜欢在潮湿的地方睡大觉,我把它放在水池里,它饿了就在水里爬来爬去,不停的发牢骚 ,伸着长长的脖子看着我好像在说:"小主人我的肚子有开始咕咕’叫了,快给我吃点东西吧!”于是我拿了几块新鲜的肉放在鱼缸里,它机灵的把头和脚缩进了壳里。我刚一走,他就开始想有它的美味佳肴了。。。
阿宝身上有这一个很笨拙了大壳,它反而觉的自己是一个戴着盔甲的将军,神气的很~!它的壳上有13块似菱形(◇)的斑纹把小龟龟的背上打扮了一下,还挺不错了嘞~!听爸爸说像乌龟这种代谢慢的长寿动物很少活动,从11月至地2年4月份都在冬眠,可以不吃东西。
现在小乌龟和我熟了,我每次给它换水时它总是爬到我身边,依着我。这不就是信赖吗?只有信赖才能创出美好的境界。这就是我的朋友友—阿宝。