调皮的小乌龟作文
我家有一位特殊的成员,那就是小乌龟了,这只小乌龟是我们在市场上买的,它已经一岁了,它有着水汪汪的小眼睛,一只灵活的大嘴巴,小小的两个鼻孔就像被针扎了一样,最重要的就是它全身都是绿色,有一个墨绿色的“铠甲”随时可以躲在里面呢!看它非常可爱,我给它取名叫:小龟
小龟非常调皮,吃食的时候,总是先东瞧瞧,西看看,好像有人抢它的东西一样,直到没人了,它才飞快的把头变长,“啊呜”一口吃进嘴里了,小龟从不生病,身体健健康康的,知道这是为什么吗?原来它每天特活泼,总是,爬到这里去,又爬到那里去,都没有停过,小龟也非常不注意卫生,总是把屎拉到水池里,我这要去说它时,它就看着我,好像在说:“对不起,我不是故意的。”这时,我就会饶它一命。
有一次,我看见小乌龟可怜,失去了自由,就把它放在厕所里,关上门,准备让它玩一会儿,撒撒欢。过了一小时,我觉得时间过久,就把门打开,想让像小龟出来,可小龟却不见了,我急得满头大汗,找呀找,终于在马桶后面找到了小龟,原来它贪玩,卡在马桶后面去了,幸好我即使找到了它,我指着小龟说:“就因为你,把我吓死了!”小龟吓得缩进壳里,过一会儿,小龟慢慢爬过来,看着我,好像在说:“对不起!”我摸着它的壳,给了它食物,它也慢慢地吃起来。
怎么样?你喜欢我家那善解人意的小乌龟吗?