调皮的小乌龟作文
我的生态瓶里,住着两只小乌龟。其中一只是生态瓶里面的“霸主”,我称它为“绿将军”,它勇猛常胜,我可喜欢它了!
“绿将军”身背一个青绿色的“盔甲”,四条小短腿,一张小小的嘴,一双芝麻大的眼睛,十分聪明伶俐。它的对手是一只略显笨拙的小龟,它本该绿色的盔甲上却印着小猪佩奇,看起来十分呆萌。“绿将军”与“佩奇”势不两立!它们常常在这个小小的生态瓶里争斗。
“绿将军”一般在晚上睡觉,他储存精力,喜欢偷袭,经常在晚上打“佩奇”个措手不及。
在这个弱肉强食的环境里,两方必须通过争夺才能吃得饱,穿得暖。你瞧,那天,“绿将军”正准备吃饭,“佩奇”居然跑来跟他抢食了。对于绿将军来说,这可是一场尊严之战,失败者将永远吃胜者的残渣。“绿将军”一个“乌鸦坐飞机”顶到了“佩奇”头上,佩奇也不甘示弱,一招“龙卷风摧毁停车场”,将“绿将军”甩了出去。“绿将军”可不示弱,它凭着多年的经验安全落地,来了一招“猛龟冲刺”,不停地用它有力的脚攻击“佩奇”,当然结果可想而知,“佩奇”惨败,成为了落败者,而“绿将军”再次维护了他的尊严。
“绿将军”这只调皮的小乌龟,给我的课余生活带来了很多欢乐,给我的童年增光添彩!