两只小乌龟作文
晚上回来吃饭后,给两只小乌龟泡澡。
先是把便便丢进了放好了温水的水槽里。便便已经好几天没有排酸了,所以希望它在这温水里泡泡后,能把积存了几天的酸排出来。可是,它这家伙却不配合,我都连换了三次水,它还是什么都没有拉出来,只是在那里享受着闭目养神。没法,干脆把它拿出来算了。
接着是给小爽泡澡。我把它丢进水槽后,就到客厅去忙活事情。过了一会,我都已经把它忘记了,听到它在那边不断扑腾的声音才记起。我过去一看,天啊,它居然在水里面拉了一泡屎,弥漫在整个水面,真够恶心的!
该拉的没拉,不该拉的却拉得乱七八糟。 唉,两个家伙,真让我们又爱又恨!