两只小乌龟作文
今天,我买了两只可爱、翠绿的小乌龟,可爱极了!
一只公的小龟我叫它“欢欢”,另一只母的小龟叫“乐乐”,我让它们住进一个幸福的爱心庭里边。它们都穿着一块碧绿的盔甲,四处游行,两只小乌龟有着一双小小的眼睛,东瞧瞧,右看看,我猜,它们一定是到了一个新的环境,很好奇吧!哈!他们真是太好玩了!
它们吃东西也十分有趣,得到食物时,它们总是不先急着吃,一定会先碰一碰,看它们有什么动静,然后再微微碰一下,直到认为完全没有什么危险了,再张开那红红的小嘴,箭似的伸向那香喷喷的食物,嚼一嚼,最后吞到小肚子里。
它们十分调皮,有一次,乐乐得到了一块食物,结果被贪吃的欢欢给发现了,一口将东西吃掉了,这下乐乐可就生气了,挥起拳头就朝欢欢的壳儿上打去,这下可了不得,欢欢一下子用头向乐乐给顶去,打得可真重,乐乐都差点被它顶得四脚朝天呢!
瞧!这两只小乌龟多有趣呀!