我喜欢小乌龟作文
小乌龟喜欢躲在龟壳里,坚固的龟壳宛如一个坚固的披甲,绿豆大的眼睛,小小的脑袋,四肢小脚,组成了一个可爱机灵活泼的小乌龟。
小乌龟很安静,安静得让我从来都没过一次这么安静的一次,小乌龟想东西的话,它会在我来的时候抬起头,好像在说:“小主人,我想吃东西了,我饿得肚子咕噜咕噜地叫着了。”有一次,我把小乌龟放在床上,我以防万一怕小乌龟爬出去,我正在写作业,过了一会儿,我去看小乌龟的时候,小乌龟四脚朝天,仿佛在说:“救命呀!救命呀!小主人,救命呀!”还有一次,我把小乌龟放在地上自由活动,我观察小乌龟,好像正在找什么东西一样,我看着小乌龟往面条的地方去,我连忙跑过去,抓住小乌龟,入到小乌龟的家,然后,又拿了几根面条放进龟缸里。
你看我家小乌龟调皮吧!机灵吧!下次来我家里看吧!