描写小乌龟的作文
我家有个特别的成员,不仅会游泳,还会爬。它是我最好的朋友——小乌龟“泰特”。
太特全身都是绿色的,像一颗小小的苔藓覆盖的石头。一不小心就当石头扔了。它的眼睛很小,但很亮,像两颗闪烁的小宝石。小四脚总是呆呆地坐在那里,一动不动。不同大小的形状组成了乌龟的背。泰特是个贪吃的人。每次我给它食物,它都津津有味地吞食。吃完了,我使劲抬起头,两只小眼睛看着我,好像想吃东西。于是,我又给了它一些食物,它又开始吃了。总之,重复了几次之后,我很担心它能不能撑得住。泰特不仅贪婪,而且干净。一说到给他洗澡,他就提前在缸里到处蹭,好像在说:“小主人,你不用给我洗,我已经洗过了。”。
孩子们,你们觉得好笑吗?好玩的给我评分。