描写小乌龟的作文
有人喜欢四爪陆龟,有人喜欢澳大利亚龟,而我却喜欢巴西龟,今天,妈妈同意给我买了一只巴西龟。
一开始巴西龟的胆子很小,一直把自己缩在壳里一动不动的,像一块大石头,过了很久,它才把头和四肢缓缓地伸出来,我见了便把手伸了进去摸了摸它的尾巴,它就把尾巴缩了起来,摸它的四肢,就把四肢伸了进去,真是胆小如鼠。听说乌龟会翻身,可我不信,就做了个实验:把乌龟翻了个身,过了一分钟,他伸出了头和四肢,又过了半分钟伸出了尾巴,最后用了不到三秒的时间翻了过来,我欢呼道。
我的巴西龟还会潜入水中寻找食物。只见它用鼻子吸了一口气后潜入水里,我把一个虾仁扔了进去,它凭着灵敏的嗅觉,找到了虾仁,津津有味的吃了起来。
我的巴西龟太可爱了,我希望它可以陪我一起玩,一块儿长大。