描写小乌龟的作文
在大自然妈妈的怀抱里,我见过很多小动物。有凶猛的狮子,有美丽的仙鹤,还有调皮的猴子。可是,我最喜欢的却是不起眼的小乌龟。
小乌龟全身都是绿油油的,它长着只有芝麻般大小的眼睛。小乌龟的鼻子可奇怪了,鼻孔是长在脸上的,而不是长在鼻子上。它的嘴巴也跟我们不一样,上面尖下面圆。小乌龟的背上有一个坚硬的壳,是用来防范敌人的。它的尾巴很小,只有一个毛绒球那么大。
到了晚饭时间,我本以为小乌龟会狼吞虎咽的吃“饭”,可是我把巧克力喂给小乌龟吃的时候,它把头一扬,显得很高贵。妈妈看见了说:“傻孩子,乌龟是不可能吃巧克力的。”说着递给我了一包食物,我把食物给小乌龟,小乌龟优雅地吃了起来,像一位绅士。
虽然小乌龟对我不理不睬的,好像很不喜欢我,但我相信总有一天我们会成为好朋友的。