我的小乌龟作文
当我还是个孩子的时候,我父亲从其他地方给我买了一只有彩色图案的乌龟,因为他刚刚出生,所以我们叫它“小怪物”它在我家已经很久了,我越来越喜欢它了。
那天停电了,我又闲又无聊。我在我的房子里找不到任何有趣的东西。突然,我听到阳台上有一个声音小怪物”水箱发出声音。我跑过去,看到是“小怪物”我正在用它锋利的爪子刮水箱!我不知道为什么听到这声音如此刺耳。
看到它顽皮的爪子,我产生了玩耍的欲望。我想:从“小怪物”太淘气了,我要和它玩游戏。然后,我去了我的房间,拿了很多我小时候用过的玩具,然后把“小怪物”把它从水箱里拿出来。
它是湿的,看起来很不舒服,所以我用毛巾来清理水。我拿出小时候玩过的玩具。摩托车。我想让它坐上去,但它似乎在告诉我:“主人,不要把我放在上面!”我看到他可怜的眼睛,不得不把这些玩具都收起来。
不知不觉已是中午,该吃午饭了。我拿出我准备给他吃的甲鱼食品。他今天似乎胃口不好。我不得不把它拿到厨房和我一起吃饭。当他看到食物时,他的唾液会长达3英尺。我吃了一口肉,喝了一些给他。它很快就完成了。我非常开心。就这样又过了一整天无忧无虑的日子。
“小怪物”我从小就和自己在一起,每当我有什么心事的时候,我都会说出来。现在它成了我的知心朋友,我非常喜欢它。