我的小乌龟作文
胖胖的身体、圆溜溜的小眼睛、花花绿绿的龟壳。
哈哈,这就是我的好朋友——小乌龟。
记忆里,小乌龟总是喜欢我的到来。有一次,我带了许多小乌龟喜欢吃的虾仁去外婆家看望小乌龟。小乌龟见我来,高兴地“哇哇大叫”,当我把虾仁一个个撒进水利时,小乌龟更是兴奋不已,一下子游进水里,只顾自己埋头大口大口地吃虾仁。等小乌龟吃饱后,我们便玩起了“打水仗”的游戏。我拿起水枪,往池塘里吸一点水,举起水枪就往小乌龟脸上喷,小乌龟也不甘示弱,在池塘里喝了一大口水,直接朝我白衣服上吐,好象在说:”我不怕你,你快来呀!”我气得一手拿两个大杯子,往池塘里舀满了整个杯子的水,使劲的用杯子里的水把小乌龟从头到脚淋了个遍,湿漉漉的小乌龟用眼睛可怜巴巴地望着我,好象在说:“小主人,我好冷,别再往我身上倒水了。”但就在着时,倒霉的事情发生了——我没站稳,一不小心摔进了池塘,原来可怜巴巴的小乌龟立即幸灾乐祸起来,当情绪到最兴奋时,还会用它那小脚丫拍几下水面,我恨得抓起一把泥就往小乌龟脸上仍,小乌龟被着住了视线,一会儿撞上了墙,一会儿摔进了水里,我看了捧腹大笑,小乌龟不知怎么的,也跟我“哈哈大笑”起来,就这样笑啊笑、笑啊笑,我们清脆的笑声传遍了整个村子``````
这就是我的好朋友——小乌龟,怎么样,还可爱吧?