小乌龟作文350字-三年级作文
今天奶奶给我买了一只乌龟,我看着它那可爱的样子,禁不住把它带到了这篇作文里……
这只小乌龟浑身都是绿色,头上戴绿色的,中间有点橙黄色的头盔,身上穿着镶着绿色花边的,中间有十三个“鳞片”的铠甲。就连四只脚和尾巴都是绿橙相间的。从远处看,像一块绿色的石头。瞧!这只小乌龟翻过来了!看它那黄棕相间的“护肚服”,在看!这只小乌龟伸着脖子,将自己的鼻子顶着地,四肢反撑着地,试图让自己再翻过来,可惜,它没有成功。快看快看!它又鼓足了勇气,再来一次试图将自己翻过来,太棒了!成功了!我兴奋的跳了起来,心想:这对人来说是件很容易的事,但对乌龟来说是件多么困难的事情啊!我把它放到了一个大大的水盆里,它刚进去,等了一会,大概到水盆中间的位置时,它的四只脚就开始有规律的摆动着,在前面的左爪和右爪往外伸时,其他爪子都在壳里,然后前面的爪子和后面的爪子再慢慢的伸了出来。过来不一会,奶奶拿了一块肉来说要喂乌龟,我高兴极了!赶紧用小刀切下一小块肉,放在石头上。小乌龟用嘴叼着肉一边用右爪用力撕着肉,肉不一会被撕开了,它就马上狼吞虎咽的吃起了肉来,好像三百年没吃过肉一样。
你说,我的乌龟好玩吗?