乌龟作文
一个月前,我和爸爸妈妈去逛花鸟市场,看到有卖小龟的,我非常喜欢,就缠着爸爸妈妈买了两只回家。小乌龟可漂亮了,两只小眼睛又黑又亮,可招人喜欢了!
可是没几天,由于不知道怎么照顾小乌龟,一只小乌龟生病死了,我可伤心了,就和爸爸上网查了资料,知道了怎样才能把小乌龟喂好,剩下的这只小乌龟在我的照料下可健康了。
星期六,爸爸对我说,要不然我们把小乌龟放生了吧,它整天一个人多孤单呀!它本来是应该生活在大自然里的。
我有点舍不得,我们都成好朋友了,后来想想,我就喜欢出去玩,小乌龟肯定也喜欢在大自然里呆着,就同意了。
先让大家看我养的花,漂亮吗?
这就是我心爱的小乌龟!
大概有两岁了!
爬的一点儿也不快。
爬两步再看两眼!
不许偷拍我!
它是我的好朋友!
我们驱车十余公里,上午11点,来到白河上游的一处浅滩,这里比较适合小乌龟安家。来,小乌龟,我们合个影留个纪念,以后可不要忘了我呀!你看看你的新家怎么样,还满意吧!
我把小乌龟放在地上,它真的朝河里爬去。
到了离我们一米多的地方,小乌龟停下来,回头看着我们!
它张开嘴巴,像对我说,谢谢你,小主人,再见!
一只小苍蝇飞过来,落在小乌龟背上想和它再合个影。小乌龟向水下看了看,向远处游去!
小乌龟游的远了,爸爸把相机调到最远,照了最后一张不太清楚的照片:小乌龟躲在水草旁。
真高兴呀!中午正好姐姐来找我玩,庆祝一下!
下午我们去水上乐园玩。
有滑梯,还有橡皮艇。
我还不会游泳,游泳圈可要戴上。
可得抓紧了。
气垫滑梯真好玩。
抓紧!船快翻了!
再来个张果老倒骑驴!哈哈!
最后看看这两个美女!大姐真真,二姐甜甜。