小乌龟作文450字
第一次和小乌龟玩,我很开心。
一天上午,外婆买了三只小乌龟回来说是明天早上用来放生。
我赶忙帮助外婆把三只小乌龟放进一个盆里,外婆交待我看好小龟就忙别的事去了。我很高兴又很惊奇看着三只小乌龟在盆里爬来爬去,发现它们喜欢玩着叠罗汉的游戏,可能是不喜欢待在盆里吧,想爬出来。可是盆沿太滑了,轰的摔下来,最上面那只摔了个四脚朝天,四只不算长的脚在空中不停的划着圈圈,就是翻不过来,真是又可爱又可怜,我绕过它的大腿在它的龟壳下轻轻一翘,终于翻过来了。正看得入神,妈妈喊我帮她拿下东西。
当我回来时,怎么盆里才两只,还有一只呢。回头一看,原来在餐桌边一动不动聚精会神看脚下的地板砖呢。然后又爬爬,又看看,当爬到我小时候的玩具小秋千上时,一晃又摔了一个跟头,滑到地上,一低头,怎么还在,赶紧爬进旁边一个纸盒里,好像才安心了。
小乌龟你真傻!你脚下那只乌龟是你的影子呢!