小乌龟作文450字
“爸爸给我买乌龟了!爸爸给我买乌龟了!”我手舞足蹈,兴奋不已,让我们一起来看看这两只小家伙吧。
“黑旋风”是两只小龟中的一只。顾名思义,它长得黑黑的,像一块黑炭,它的身子小小的,吃得不多,可它的本事可不小呢,最拿手的就是“不动功”。它经常一动不动,一趴就是几个小时,对身边的小龟浑然不觉。我喂它吃饭时,它依旧一动不动,任凭我尺子、棍子、铅笔和竹棍轮番上阵,它也丝毫不受我影响,我对它无可奈何,便只好随它去了。
“还要吃”是老大,体型、体重和“黑旋风”差不多,只是它患上了“驼背”,背部微微拱起像小山,像背着一个绿绿的小书包。顾名思义,它可是一位“美食家”,肚子像个无底洞,怎么也填不满。无论是肥的、瘦的、香的、臭的,它都来者不拒,我真担心,“还要吃”要是再这样吃下去,金子山、银子山、白云山、石头山都要被它吃个精光呢!
这就是我家的两大天王,记住他们了吗?