小乌龟作文450字
“给我看,给我看!”一阵声音从教室传来,原来是徐老师让我们描写两只小乌龟呀!
这两只乌龟很小,像两颗糖果。他们很活泼地在水里游来游去,盒子很硬,在里面生活很舒服,所以也显得小乌龟十分可爱。
其实,小乌龟一点也不可爱,它们在海边被一个渔民抓住了,小乌龟想:只有听话,我才能活下来。所以才选择了听话,因听话,主人喜欢,所以,小乌龟才十分可爱。小乌龟长着一只短短的头,头上有一双眼睛,可亮啦。还有嘴巴,喂它一点东西吃,一下子就吃完了。小乌龟有四肢,指甲也很小,爬起来的速度也十分快,也可以浮在水面上,这都是四肢的功能。小乌龟的尾巴很短,可以收缩。有一次,外公说:“把乌龟杀了吃,可以补身体。”我连忙说:“为什么要杀它,它可是一个小生命。”外公同意了。
小乌龟和我之间发生过的事情很多很多,我相信你们也会越来越喜欢它的。