小乌龟作文450字
我有四只小乌龟。因为《忍者神龟》里也是四只,我就叫它们“忍者萌龟”。
它们性格各异:“老大”贪睡;第二只“小白”是个吃货;老三“漩涡”很冷静;身形最小的叫“斑斑”,出奇得调皮。
他们常常做出令我捧腹大笑的事。比如说这一次,我喂它们吃虾仁肉,小白一口吞下一块,不知道是噎到了还是怎么了。它猛低下头喝了几口水,然后用它的小爪子挠挠头,抓抓嘴巴,再伸着脖子看看我。好像在说:“看什么看,好笑吗?”然后若无其事地大吃特吃起来。
还有一次,我还没放食物呢,老大就迫不及待地把头放在水里找起来食物,结果把斑斑的小尾巴当成食物,“啊呜”一口咬下去。幸亏斑斑机灵,要不后果不堪设想。
“忍者萌龟”的品种是巴西龟。我把它们放进水里时,发现它们的脚特别好玩:在岸上脚是闭起来的,不漏脚蹼在外边;而在水里,脚是张开的,露出了脚蹼。怎么样?我观察的仔细吧!
真喜欢我的小乌龟!