我家的小乌龟作文100字
我家的宠物是乌龟,它叫斑斑,今年已经11岁了,非常淘气。
它有着一个豌豆一样大的小脑袋,头两侧还有一块红斑,红斑后还有一个凹槽,我知道,那是乌龟的耳朵。它还有硬邦邦的、布满花纹的壳,小爪子上的指爪也是跟人类一样是5个呢!噢,我忘描写尾巴了,它的尾巴又细又短,可不像王八的那样粗哦!
它的脾气也很怪,给它好好的龟粮它一口都不吃,竟然平白无故叼跑了我给花斑鱼的鱼粮。我告诉了爷爷这件事,弟弟也过来听。最后,我们这个“搜寻小队”终于在储藏间的一把雨伞后找到了它。
咦?莫非它有多动症?