写乌龟的作文
我家有两座小山,山里分别住着两只可爱的小乌龟。
小乌龟吃食时十分有趣。当我把几粒龟粮放在龟盒中时,飘在水面上的龟粮如同一颗颗奇珍异宝,使乌龟睁大了眼睛。然后它们赶紧伸出了爪子,使劲地挠着龟粮,龟粮慢慢地飘到一边,它们再细嚼慢咽的品尝起来,犹如一个年逾古稀的老大爷,乌龟们可真会享受生活呀!
吃完食物的乌龟,便开始活动了。因为场地不足,这两只可恶的乌龟就开始打架。它们面对面睁大了眼睛看着对方,仿佛正在用眼神说话。“我比你年龄大,你应该尊老爱幼。”“你别以为你比我大,还不知道谁弱呢。”就因为双方都不肯让步,于是战争的号角拉响了。乌龟那锋利的爪子,吓得我全身都起了鸡皮疙瘩。右边的乌龟一把就把左边的壳给抓了,留下了四个深深的爪子印,想想都疼。可左边的乌龟也不甘示弱,爬过去就给它更猛烈地几爪子,于是脸上鲜血直流。但它们的战争依然在进行,直到下午一点的时战争以两败俱伤宣告结束。
看了战争的太阳公公好像很开心似的,它撒下了更温暖的阳光。此时两只乌龟又和好如初的一起在石头上烤太阳,好像若无其事。它们把腿和手都伸了出来,如同一个还未睡醒的婴儿,懒洋洋的闭着眼睛。
这就是乌龟生活记,你们觉得有趣吗?