我很喜欢逗逗贝贝,记得有一次,我的朋友王力伟来我家玩,我刚好在给贝贝喂美食——虾肉。王立伟说不如我们逗逗贝贝吧!于是我们想了一个办法,我们做了二个钓龟专用龟竿。我们二个一起开始钓了,贝贝看重了王力伟的诱饵,它很机灵,一吃到就逃走了,我很着急,心想怎么不来吃我的呢?于是我又把美食换成肉类,这下它终于上钩了,它张大嘴巴来咬时,我把它提上来了,它由于害怕的原因,狠狠地摔了下去,这时妈妈走过来,对我们说:“你们怎么这样欺负小贝贝呢?我们要保护小动物,不是吗?它和我们人类一样,你弄它它会很难受的。”
我们听了妈妈的话,觉得很惭愧,我们决定以后再也不欺负小动物了。