雾的作文300字
早晨,我推开门一看,好大的雾呀。
我刚走出楼道门口,哎呦!我被人撞倒了。我在想,那个人从哪里冒出来的?算了,不管了。我继续向前走,但是雾太大了,我只能扶着墙走。不知为什么,所有的树木都“隐形”不见了。叮铃铃……一声自行车的声音,让我不知往哪走。算了,直接靠墙走吧。哐!那个人撞到了垃圾桶,我真为那个人担心。在路上,差不多连一个建筑物都看不到。我小心翼翼的向前走……到了学校,我都看不见一个人,只能看到教室里的一点灯光。我在操场上撞到了好几个人,我还以为撞到了雾呢!我走呀走,走到了楼梯。我扶着栏杆,一步一步往教室里走。走到教室,才看见五六个人,一看表,都八点了。原来其他人还在操场上打转转,找不到楼梯了。唉,这雾什吗时候散呀……