今天下午,王梓山乞妈妈给我们准备了许多做蛋糕的材料:有蛋糕坯,有奶油、有草莓、有芒果,有杨桃?
开始做蛋糕了,我们先打好奶油,接着拿出蛋糕坯放在转盘上,涂上一层雪白的奶油,再在奶油上面放各种各样的水果,再在水果上放奶油,再在奶油上放片蛋糕坯?就这样用水果,奶油把三块蛋糕坯拼成一个水果奶油夹心大蛋糕。最后在蛋糕上用红红的草莓、黃黃的芒果,紫盈盈的葡萄…组成鲜艳夺目的图案,嫁看了都口水直流。
开始分蛋糕了!大家的眼睛都瞪得圆溜溜的生怕自己的蛋糕少了一点,我分到了蛋糕马上就吃了起来。啊!一种说不出的美味满上我心头!自己做的蛋糕就是不一样!