快乐星期三又到了,我们今天下午的社团课是蛋糕课,大家都非常兴奋!
开始做蛋糕了,王梓屹妈妈先把淡奶油和糖放在一口碗里,再把冰放在盆子里,最后把碗放进盆子,而且要斜一点,然后用打蛋器把淡奶油和糖打成跟奶油一样就行了。
然后,王梓屹妈妈拿出蛋糕,给我们示范了一层就让我们自己动手。我们在第一层上又放了一层蛋糕,然后涂上奶油,放上草莓浆,又放上一层蛋糕,一样涂上奶油,但水果不一样,有杨桃、芒果、草莓。
这样蛋糕就做好了,接下来我们就开始品尝自己亲手做的蛋糕了。