周末在家闲来无事,便打电话给朋友来我家玩。我们两坐在沙发上聊了会天,突然我想学视频上人家用电饭锅做蛋糕。我的朋友先把电饭锅清洗干净,我则是是准备食材。
五分钟后,材料大致已经准备好了。首先把鸡蛋打在容器里,在搅拌的过程中撒一些白砂糖、面粉、苏打粉、色拉油、果干等,直到搅拌成面糊状。其次在锅底刷一层色拉油,目的是不粘锅。然后将面糊倒在锅里,盖上锅盖,按下开关就可以了。二十分钟后,香甜美味的果干蛋糕就出锅啦!我和朋友馋得直流口水,迫不及待的尝了起来。
没想到自己亲手做的蛋糕那么好吃啊!