古代的国王是文武双全的,我也想文武双全,我的文很好,可武就相形见拙了。我也想把“武”练好,可“武”该从哪一门学习呢?恰逢暑假到了,游泳是夏天最流行的一门运动,我决定就从 游泳开始学了。
我兴致勃勃的来到游泳中心,游泳的人们大概有几百人左右,游泳池里的水很深,最深的1。6米,最浅的竟然1。3米,我想:“水这么深,我万一掉进了水里就出不来了,又得呛水。”想着想着,我不禁 打了个冷颤,我坐在岸边练习手和脚的动作,我感到十分好练,动作不知不觉中慢了下来。“你腿上的动作做得不对,往两边蹬,并齐,像我这样!”教练说。练了一会,就开始下水了。我的心里像小 兔子一样砰砰直跳,教练往我身上带了个游泳圈,就开始下水了。教练拉了我一下,我的心提了嗓子眼,就扑通一声跳进了水里,水的感觉冰凉冰凉的。我手脚不动,并没有沉下水里,而奇迹般浮在了 水面上,并按刚才教练教我的动作游了起来,我缓缓向前游去,该转弯了,我现在不知道该怎样转弯,我的身体渐渐下沉,也喝了几口水,在水中挣扎着,真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!这时,教练过 来,拉了我一把,我就把弯转过来了,我便继续向前游泳,又回岸边了,我的心才刚刚落下来,一副狼狈样子。
虽然我被呛水无数次了,但我依然很开心,经过了十几天的刻苦练习,我终于学会了游泳,真是功夫不是有心人啊!