我学会了滑滑板作文
我学滑滑板的时候是两年前的寒假,那里候我们小区里有一些小朋友会滑滑板,我很羡慕他们,于是央求父亲买了一个滑板给我,是蝙蝠板。
第二天下午我就开始自学了,我看见别人把一只脚放在滑板上,另一只脚往后一蹬,就滑了起来,然后再不停地用脚摇动滑板,这样来保持平衡。我也学着他的样子来滑,但是我没有滑多久就摔了一跤。看来我需要多练习一下才行。
在接下来时间里,我每天练习,我发现我的平衡能力有了大大提升,速度也越来越快了。一天下午,我在楼顶练习的时候突然发现自己能滑了。我绕着楼顶一圈一圈地滑着,太高兴了。