我们小区的卫宾于哥哥可会滑蝙蝠板滑板啦!每当卫宾于哥哥娴熟、灵巧地滑着滑板在林中小道上滑着,我的内心就无比羡慕。这不,我用这学期的奖状跟妈妈去换来了我一直软磨硬泡想得到的滑板。
我拿到滑板后,飞奔到小区广场上。自言自语着:“看起来不怎么难嘛!”我左脚踩上去,右脚滑了一下,伺机也踩了上去。“呀呼!”我叫道,很高兴。但好运不会永远陪着我,不一会它飞了出去,我摔了个大屁墩。
卫宾于哥哥笑着说:“不是你那样滑的,看我的!”我跟着滑板跑(我的屁股不疼了),他滑着滑板,右脚不停地扭,一个帅气地转身,滑板停住了。“哇!简直就是一燕子嘛!这么灵巧!哥哥我拜你为师。”我说。“不敢当,不过你学起来一定快。”哥哥谦虚地说。
我小心翼翼地把左脚放上去,右脚掌握重心和平衡。虽然滑板还给了我几个“屁墩”,但我心里却美滋滋的,因为我已经可以像哥哥那样身轻如燕地滑滑板了。