我从小就非常羡慕那些画家,因为他们画的画非常好看,而且非常的赚钱。你是小时候我就有一个梦想,一定要在长大以后学会画画,然后把自己的换卖给别人,赚一笔钱,让自己家里能够过的舒服一点,毕竟家里比较贫穷,而且看父母在外面辛苦的挣钱,我也非常的难受。有了这个梦想以后,我就开始看一些国外的名著和发展,争取理解他们画画的方法。
也正是因为这种原因,现在长大以后,妈妈给我报了一个画画的班,我去那个班级里面学习了一个月左右,我就会发一些基本的画了。但我越来越懂得如何画之后我才发现画画其实并没有那么的简单,虽然我现在已经不会画画了,但是画出来的话并不会值钱,因为我都是胡乱画的,没有自己的思想,没有自己的逻辑。其实画画也是一门非常高深的学问,他对于颜色的搭配和一些独立的思维和构图的空间都有严格的要求,而我只是把一些形式画出来,所以不会像那些名画一样那么值钱,我也从这里理解到,画画其实并不容易。