这是一个阳光明媚的清晨,爸爸在教我骑自行车,他让我坐在车上,然后他在后面扶着车,让我脚轮流踩动踩踏板,这样自行车就会开起来。我小心翼翼的坐上了自行车,手把着车的把手叫摇摇晃晃的踩在了,在踏板上,轻轻的踩动它,爸爸在后面推着,微风拂过,我的头发轻轻的飘动着,阳光洒在我的脸上,我微笑着。推着推着,也不知是何时,爸爸突然放掉了自行车,我却没有感觉,一直向前骑着。骑了一会儿,我的腿有些酸时,停了下来,转过身,咦,爸爸怎么不在了?原来在我没骑一会儿他就放了,不再跟着我自行车后跑,而是站在原地看着我…