8月1日下午,天气炎热,妈妈对我说:“咱们去游泳吧!”我高兴地回答:“太好了!”
我和妈妈、舅舅一起来到游泳馆。看到许多人在游泳,我迫不及待地想下水。我进到水里,水不算太深,在我的肚子那儿。但是我是第一次游泳,妈妈赶紧给我套上游泳圈。水凉凉的,我感觉一下子就有精神了。
我刚开始游的时候,有点害怕,手脚一到水里就不听使唤了,感觉游不动,我很着急。妈妈告诉我,应该学青蛙的样子游泳,慢慢地找感觉。我就照妈妈说的游。妈妈扶着我的腰,我手脚并用,学着青蛙游泳的姿势,使劲在水里游。我游着游着,慢慢地找到了感觉。在水里就像在太空一样,漂在上面,很舒服。
一会儿,有人从岸上跳下来,溅我一脸水花,让我睁不开眼。一会儿,有几个孩子在水里打水球,我觉得很好玩。
那天,我们玩得非常开心,真是难忘的一下午呀!