今天我和妹妹去公园玩,一路上太阳公公对着我们笑,柳树姑娘撒开青翠欲滴的长发,小鱼儿在水中欢快地嬉戏。虽然已是秋天,但我们仍然感觉有些热,于是我决定和妹妹一起去买双皮奶来“散热。”
只见那香气扑鼻的巧克力酱汁均匀地撒在那乳白色的双皮奶上,显得格外诱惑人心。闻到那浓香扑鼻的双皮奶使我肚子里那无数条馋虫蠢蠢欲动,让我口水直流三千尺。于是我迫不及待的拿起勺子放在双皮奶上,双皮奶裂开了一条小缝,我轻轻一挖,双皮奶便滚到了我的勺子里,放进嘴里嗖地一声,双皮奶被我慢慢吸进了肚子,顿时觉得浑身凉爽无比,再品味一口,真是verygood.双皮奶从我的舌尖滑到我的舌根,它仿佛在我的嘴里翩翩起舞。真是滑而不腻。再尝尝,噢,太好吃了,闭上眼睛尽情享受。啊,这简直就是人间美味,我感觉我的烦恼都被双皮奶给带走了。
经过我那狂吃猛喝,双皮奶已剩四分之一的“残兵败将了”,但这也挡不住我爱吃双皮奶的“精神”,于是我“毫不留情”地把它给干掉。啊,太爽了。
我爱双皮奶。