你看我们家来了一位新朋友,它就是香香的双皮奶小姐。
双皮奶小姐即时尚又靓丽,看他的水晶公很美观,水晶宫呵护着双皮奶小姐,好像是双皮奶小姐的守护神,水晶宫外有“避风塘”这三个大字,它的身体白白嫩嫩的又亮又香好像是天空上的云一样落下来,在水晶宫里就变成了双皮奶小姐。可是双皮奶小姐头上没有一根头发,所以双皮奶小姐用装饰品把头发遮得严严实实的,而且双皮奶小姐还不头发装饰的五光十色,第一层装饰的是圆圆的,让人一看就相思的红豆,第二层是黄色的,让人闻到就好想吃的花生;的三层是长方形,白色的,滑滑的椰果。它们合在一起就变成了一到美丽的彩虹。
如果你尝了一口双皮奶小姐的椰果你一定会觉得椰果酸酸的,甜甜的,滑滑的,花生是焦脆的咸咸的,甜甜的,香香的,红豆是糯糯的,甜甜的,而且有回味,双皮奶有淡淡的甜,滑滑的,香香的,润润的。如果把椰果,花生,红豆和双皮奶一起吃进嘴里的话很爽,口感丰富,妙不可言。是谁发明的双皮奶的呢?是一户普通人家。清朝时广东顺德,哪里有很多人喜欢吃水牛奶,吃前要把水牛奶放在锅里煮一会儿。有一个人他煮水牛奶,但他又在打蛋,他一不小心把蛋清大在水牛奶里面。这就是双皮奶的来历。
在夏天吃清凉,可口的双皮奶,那可真是夏天一乐呀!