三年级下册第四单元作文:我学会了骑自行车
二年级时,我和小姨一起学骑自行车,当时我们在一个小广场上练习,我的妈妈和我的阿姨,在一旁说话,让我自己上去我自己想试着上去,可还没上去,就摔了下来,我一次次的试着上去,可都是还没上去就摔了下来,我有点灰心丧气了,妈妈看出了我的心事,便说:“就算跌倒一百次,也要在一百零一次站起来”。我听了妈妈的话,又重新学了起来。终于,我骑上去了,可是,我想开始骑,还没登,就摔了下来,我一次次的骑,可都摔了下来。
过了几天我的小姨也学会了骑自行车,我变下定决心:一定要学会骑自行车。
第二天一大早,我早早地起床,推着自行车,开始学。
经过一次次跌倒,一次次站起我已经快学会了骑自行车,我在心里对自己说,加把劲,秦赫,你已经快成功了要加油!
就这样,我从早上一直练到下午,终于学会了骑自行车。