我学会了什么的作文150字
有一次,我和哥哥一起去游泳,哥哥快得像一只海豚,而我不会游泳,带着游泳圈慢悠悠的像只海龟。看着哥哥那欢快的样子,我可生气了:为什么妈妈不让我去学游泳。回到家,我吵了老半天,妈妈终于同意了。
过了几天,妈妈带我来到游泳馆,我可开心了,冲了进去。教练教我做热身,做完热身,我就下水了,可是我一下水后就后悔了,但是已经没有退路了。突然,我感觉眼睛一阵火辣辣的,原来是我呛水了,十分难受。
我呛了几次水之后,掌握了憋气的技巧,终于不会呛水了,我可以不用带游泳圈了。
练了一年之后,我都可以追上哥哥了。我学会了游泳,我很快乐。