一天,天气晴朗。妈妈说:“今天,妈妈教你学骑自行车,好吗?”以前我都会说不好,因为我怕摔跤,今天我心情非常好就说:“好啊。”妈妈把骑自行车要注意的事项告诉了我,我就认真地在大树下学起骑自行车。
我摇摇摇摆摆地骑上了车,才刚骑上去一下,谁知道自行车要撞上树,我连忙刹车,可是还是来不及啦,幸好我没有撞伤,只是自行车有点撞歪,妈妈帮我拧直。然后,我又继续骑上车练了起来,练着练着,我终于学会了骑自行车。妈妈和爸爸同时表扬了我,我的心里美滋滋的,都乐得象一朵花。
今天,我终于学会骑自行车,通过这件事让我知道到:做任何事,不要害怕,勇往直前。