当一个舞蹈家是我的梦想,所以,我决定去学舞蹈。
我一走进舞蹈教室,就看见有好多人在压腿。老师让我跟着她们一起压。我本以为压腿很简单,可是,没想到对我来说我这么的难。老师说:“压前腿的时候肚子要贴牢压的那条腿。下面的腿要伸直,上面腿的脚背要转开。像这样。”老师边说边做示范。
我很认真地练,可是怎么都练达不到老师说的那种效果。我突然好想放弃。但是想到自己的梦想,我决定坚持下去。我压了一次又一次,虽然不太好,但一次比一次有进步。终于,老师说通过了。我心里比吃了蜜还甜。
压腿只是跳舞的一个小部分,我相信,以后的动作肯定会更难,但我会一直坚持下去。去实现我的梦想。