我学会了什么的作文150字
暑假的一天早上,我很早就起来了。为了报答妈妈一直以来早早地给我做早饭,我准备自己下厨房为妈妈做一顿早餐。首先,我打算先学习做煎荷包蛋。
说干就干,我拿起锅接了点水放在火上,不一会从锅底冒出了许多小泡。我一阵风似的冲进妈妈的房间,我问妈妈:“妈妈我想做荷包蛋,已经接好了水,什么时候就可以打鸡蛋呢?”妈妈回答说:“等锅底冒出小水泡时,就行了。”我听后,又一阵风似的冲出来。我拿起鸡蛋迫不及待的学着妈妈的样子,把鸡蛋在锅边上一碰,一扒,鸡蛋就掉进了锅里。哎呀!我的妈呀!鸡蛋壳掉进锅里啦!我急忙把壳捞了出来。
经过我一番的努力,我终于学会了做荷包蛋,虽然有点焦,但是我心里还是特别的高兴。