在我很小的时候我就开始喜欢画画了。我从五岁就开始学儿童画一直道七岁,七岁又开始学动漫一直道十岁,十岁开始学素描加动漫一直到现在十一岁,我学了六年的绘画,其实我还学过中国画、水粉画等。
在我四岁多的时候,妈妈就打算给我报一个画画班。但是妈妈一直在考虑,每个星期六星期天一有时间我就开始画画,最开始只是几个简单的图形和小动物,渐渐地开始一点一点增加。
几个月后,就是一幅完成的画,有时涂色涂不好都毁了,起形起不好、勾线整幅画就都毁了。画画的每一个部分都十分重要。
到我七八岁的时候,一节课三个小时,我用两个小时就能画完一幅八开的色彩画,现在两节课的作品我用一节半课的时间就全部能处理完。这就是我对画画的一部分记忆。
我认为我天生就对绘画有一种敏感,只有我自己才能感受到。