我非常喜欢画画,画画能让我心静下来。我羡慕那些画家画出的画,所以妈妈给我报了一个绘画班,我很开心。
到了绘画班,老师让我坐下,今天画的是一个漂亮的小女孩。我拿了笔、橡皮和纸。老师就开始教我们画,先画出轮廓,再画头发、眼睛、嘴巴。我一开始画得不好,画了擦,画了擦。老师看见了对我说:“你用心画,再努力一些,就会画的更好。”我听了老师的话,心里想:只要再努力一些就会成功的。
画完了画,别的同学都去看电视了,我还是对画不满意,就在教室里修改,修改完后,我又找老师看,老师说我画得比上一次漂亮了许多。
又上课了,我们往画中添背景,我画了蓝蓝的天空、洁白的云、高大的树、绿色的草地、五颜六色的花、红红的太阳。一幅美丽的画完成了,老师夸我想象力丰富。
下学了,妈妈来接我,我让妈妈看看画,妈妈说:“你的进步很大,加油!”
画画使我有耐心了,并且我画的画也比以前进步了,我真高兴。