我学会了滑轮滑三年级优秀作文
星期六,我到姐姐家去玩,吃过午饭,我来到了一个广场上,看见一些小朋友在广场上滑轮滑,而且还能做出一些花样,我很好奇,于是我让爸爸给我买了一套。
我本以为滑这个很好学,可是,我一出来就倒了,连站都站不起来,弄了半天,最后还是让爸爸把我扶了起来。
爸爸扶着我走到了篮球场上,我一开始还是让爸爸扶着我走,爸爸一不扶我,我一下子就会倒在地上,然后就爬到水泥台子边上,扶着台子走,扶着扶着我就学会了掌握平衡,自己向前迈步,我的脚形成八字形,腿向前弯,手向前摆着,感觉自己会滑了,不料,我向前一迈,又倒了。
后来,经过不断得努力,我基本学会了滑,还可以玩一招“画葫芦”或者“急刹车”。
我学会了滑轮滑,明白了一个道理,只要肯做,就一定会成功。