我学会了洗衣服200字小学生作文
这个星期我在家里学会了西衣服。
我先拿了两个盆子,再把盆里的水接满,然后把衣服放到盆子里,只拿一件衣服,把其他衣服堆到一起,就可以洗了。我一会把衣服沉到盆底,一会把衣服捞上来挫搓一搓,就这样一直搓呀搓,终于可以打洗衣粉了,我把洗衣粉到入另一个盆中,把衣服拿到有洗衣粉的盆子里,第一件衣服洗到有泡沫,中了,我就又开始洗第二件、第三件——一直洗到都拿到另一个盆里了,我又开始搓另一个盆子里的衣服,搓完了以后我又把有泡沫的衣服都清洗干净,终于洗完了。
从这次洗衣服,我知道了:“干什么事情都要有耐心。”