在未来的某一天,我骑着自行车到外面去玩。很多人肯定会问未来的自行车是什么样的呢?别急,请听我一一给你们讲解。
今天的天气很晴朗,太阳像个大火球一样照在我身上,好热呀!我看了看今天的温度,天啊!已经快接近五十度了,我立即按了一下深蓝色的按钮,自动开启玻璃罩,接着又打开空调瞬间感觉好凉爽啊!
骑了这么久好累呀,不行了,我按了一下汽车形状的按钮开启了自动驾驶模式,你根本不用担心,这个模式很安全的,虽然不累了,但这样也好无聊啊,这是我又按了一下电视一样的按钮,出现了一个液晶显示屏,现在就能看电视了,再也不会感觉到无聊了。
真的太舒服了,不过现在我有点渴了,我又按了一下这个红中带蓝的按钮,然后就出现了一杯冰冻的百事可乐,又接着出现了一根吸管。我将吸管插进可乐里,美滋滋地喝了起来,可真是“透心凉心飞扬”呀!
现在我有一点想睡觉了,我按了一下白色按钮,马上就出现了一个枕头,下面又出现了一张床,嗯,可以睡觉了。
一觉醒来,我已经回家了。
我相信未来这种自行车肯定会出现的,只要我们从现在开始努力学习。