我有许多自己喜欢的东西,不过我最喜欢的莫过于我的自行车了。
我的自行车整体建架结构都是白色的,变速器是黑色的,轮胎26寸,它并没有像越野自行车那么招摇,它也没有像公路自行车那样大,它只是一个十分谦虚的自行车。
我对这辆自行车是一见钟情,在我的再三请求下,爸爸终于答应了我。骑上这心爱的自行车,别提我有多高兴了。
我每次骑上自行车后,心里都无比地高兴,因为上学,我至于周末才能骑它一次。每次骑完,我都从上到下好好检查一遍,看看哪里有问题,还定期检查胎压。骑完自行车后,我总要给车擦一擦,我还在车上贴了一些反光条和粘贴。即使这辆车过去两三年了,我仍然把它视为珍宝,好好保管。
这辆自行车我每次骑都十分仔细,不让它有一点伤,我们小区有一个哥哥骑自行车总漂移,结果自行车后轮上已经没有花纹了,看到这一现象心痛不已,于是我对我的车更加用心对待了。
这就是我的自行车,也是我的心爱之物,它朴实无华,不过也给我带来了许多欢乐,我喜欢我的自行车。