前面帅气的自行车骑手是谁呢,没错,就是我,一位从幼儿园开始练习的人。
在幼儿园的时候,我在电视上看见了四轮车,我哭着闹着让妈妈给我买一辆,妈妈爽快的答应了我。自行车刚到,我立马就骑了上去,没想上一秒帅气的上去,下一秒就狼狈的从上面摔了下来。我当时还不知道发生了什么,只觉得脑子嗡嗡作响,于是叫大声的喊来妈妈。没想到是自行车后面有两个轮子没有装,妈妈帮我装上之后,我小心翼翼的骑了上去,不但没有倒下去,而且我把给骑动了,我立马欢呼了起来,我妈妈看见了,笑着说:“儿子你真棒。”
学前班的时候,我感觉后面有两个轮子一点不刺激,于是我让妈妈把后轮给下了下来。我骑上车准备和往常一样骑车,没想到突然车子的平衡不受控制了,车子左右晃动了起来,咚的一声,我撞到了墙上,翻倒在地,和大地来了一个亲密接触。但是我是不会轻易放弃的,我重新坐上车,紧握着车龙头,眼神坚定,慢慢地向前骑去。经过我不懈的努力,终于我战胜了两个轮子的自行车。后来,我从我家的坡上飞了下来,耳边的风呼呼响,我竟然成功了。我在车上大声说:“我成功了,我成功了。”
可是现在随着我年龄的增长,学习太忙了,骑自行车只能放假玩了。