在这个炎热的季节,父亲给了我一份特殊的礼物全新的自行车。爸爸买这辆车不仅是为了让我完全骑自行车,也是为了让我把骑自行车作为一项运动。
这一天,他带我去了一家自行车店。我一进去就被各种自行车包围了。我左看右看,每一个都喜欢。父亲看中了一辆凯奇折叠自行车,我特别喜欢,于是这辆车有了新主人我。
这辆车是紫色的,配有天蓝色的布筐,能伸一米的锁,黑色的车铃,很配我的心!而且,只要你骑着车,它的车轮就会发出七彩的光,晚上更漂亮!众所周知,女生肯定喜欢漂亮的东西,所以我更喜欢这辆车!此外,自行车很轻,容易骑,容易在平坦的路上骑,骑完可以滑得很远。我坐在上面,脚刚着地,可以说,简直就是为我量身定做的!
刚买的,心里痒痒的。我问爸爸的意见,爸爸说带我去地下停车场实习。于是我在父亲的视线下,在小区的停车场走了一圈。刚开始有点紧张,后来习惯了,就大胆尝试骑快一点,然后发现骑快比骑慢稳定多了。父亲发现我对骑行很熟悉,就答应每天和我一起骑自行车。我心里充满了喜悦:原来自行车这么好!
这是我心爱的自行车。希望它能陪我度过一个又一个夏天!