今天,爸爸要带我去吴江买自行车,原因有两个,一是我的自行车用旧了,不能骑了二是我的期末考试成绩令爸爸很满意,所以打算今天帮我买辆自行车。
我们按着导航地图开到了吴江,因为今天是周末,所以人山人海,我看的眼花缭乱我们找了个停车位,把车停了下来,正好附近有好多家卖手机的,爸爸顺便帮妈妈买了部新手机,接着我们就去找那家从网上搜索来的捷安特自行车店
来到了店里,出来得是位30出头的阿姨,阿姨很好客,问我们是不是来买车,想买什么样的车,让我们到店里自已挑店里面车子品种很多,琳琅满目,有折叠的,有山地的,有分男女的,有大小的,还有很多配件挂满了墙壁。爸爸让我随便挑,只要看得中,就给我买,但我看着这一辆辆造型漂亮,颜色又好看的自行车,一时也无从下手。最后店里的阿姨看了一下我的个子,帮我找了一些24寸的车子,让我颜色自已挑选,我看中了一辆黑蓝相间的车,这车是24节速的,前后油刹,还带减震器。然后我带着车子到外面去骑了一圈,感觉车子很轻便,刹车也灵,
爸爸看着我脸上洋溢着满意的笑容,就帮我买下了。
回家路上,我一直默默地想着,我要更加地努力,赢得更多精彩的奖品。