“呼,呼,呼。”从远处传来了一丝丝凉风;我的命真苦啊!”树凄惨地叫道。“知了,知了。”估计知了也无聊吧,月光照着树的身体,显得树的身体更凹凸不平了。“卡擦,卡擦。”啊,我的天啊,怎么那么亮,可恶,估计又是十几个小孩在拍照吧!呀,别摸我啊,我的皮可是最珍贵的呀,声音怎么没了呢?哦—,我知道了,他们回教室里了吧,嗨,又是一片寂静,好无聊啊!我正想回到以前那个既温暖又热闹的家啊,不过那是不可能的事啊,可想而知啊!
我感觉有一丝丝疼痛,我低下了头,我看见了有几只小蚂蚁在我身上爬过,他们想喝过酒一样,被风吹的东倒西歪,过了一会,突然,蚂蚁从我眼前消失了,可能他们已经回去了,不过又突然出现了,可把我吓坏了。我看着我那又松又黄的土,潮潮的真想连根拔起,可是,我身边有没人,那该怎么办呢?只有别人才知道呢!
“沙,沙,沙。”树打着哆嗦,树上突然飞来了一只蓝色的塑料袋,树拼命的抖动着身子,可是,这只塑料袋还是怎么也掉不下来呀,“哗”一声,一辆车飞快的开了过来,树的身子上扑满了污水,脏死了,“可恶是哪一个人开车不长眼的”,树可怜的叫着。
树呆呆地望着天空,看着,看着……