我最喜欢的动物——小白兔作文通用
我家养了一只小白兔,它叫“粉红”,十分惹人喜爱。
粉红长得十分可爱。它有一身雪白的衣裳,像是一直能为它带来温暖,去除寒冷,毛茸茸的摸上去十分柔顺,舒服极!它头上还有一双引人注目的长耳朵,真像两根天线一样,随时提防着周围的一切。它的眼睛,真像是两颗红宝石。还有一张小小的三瓣嘴和一个小鼻子。短短的四肢,短短的尾巴像一个小绒球一样。
粉红可贪吃了!别看它的鼻子小,但很灵敏。我把胡萝卜放的很远,它总是能用它那灵敏的小鼻子一步步地找到。吃的时候把它的三瓣嘴张得大大的,一口、两口胡萝卜渐渐地由长变短,不一会儿就吃没了。吃完后,粉红的肚子一下就变得圆溜溜,它又拍拍手,显得十分爱干净!
一次我哭了,粉红似乎看见了,也懂我为什么哭一样,马上过来握住我的手,见我还在哭,就把它的玩具都推给了我,就连它最喜欢的胡萝卜玩偶也推给了我。在那一刻,我破涕为笑,粉红见我笑了就依偎在我怀里撒娇,好像在说:“主人下次可不能哭了哟。”我真是太喜欢我家这只可爱的小白兔了!