我家养了一只小白兔。它的额头上镶嵌着一双红色闪闪发亮的宝石。它有一张小巧玲珑的三瓣嘴,嘴巴两旁长着长长的胡须。他长着一对耳朵和一只尾巴,她的耳朵较长,而它的尾巴却非常的短。小白兔的腿也非常的短。因为小白兔的腿短一些,所以走起路来一蹦一跳的。它的毛软绵绵的,热乎乎的,整个身体抱在一块像一团雪白的棉花。
小白兔不仅仅是长得美丽可爱,而且她的胆子还非常的大。
有一次,我去我的一个亲戚家去做客,那时候是带着小白兔去的,我发现亲戚家也有一只小兔子,不过那只小兔子是棕黑色的,而我家的是雪白雪白的。我看它们俩挺孤独的,所以我就把它们放在一个笼子里,好让它们成为好朋友。可是我家的兔子老是欺负另一只兔子,所以我又把我的小兔子放到了桌子上,小白兔一蹦一跳的,非常的逍遥自在。
我看了看,于是决定让他们两个小兔子比赛爬楼梯。我家的小兔子非常的胆大,一下子就跳了两层台阶。而另一只兔子却一动也不动,非常胆小。
我回到家突然想到应该给小白兔起个名字。不然老是叫小白兔小免子的不好听。名字叫什么好呢?我看你美丽可爱,而且胆子还挺大的!那我就叫你丽可多吧!
同学们如果你们喜欢这只小兔子的名字那就为我点赞吧!