我最喜欢的一种动物作文
我们家有一只猫,它叫卡奇,它既可爱又淘气。
它有一白色的毛,身体上有一处圆圆的棕毛,摸起来承柔软软的,很舒服。它的眼睛白天就像黄色的宝石,一到晚上,就变成了两颗乌黑油亮的宝石,好神奇呀!它还有一条短短的小尾巴,每次摸它,它的屋尾巴摇起来,就像一个大肉团,好可爱!
有一次我有在院子里写作业,卡奇就跳上我的桌子。然后它就坐在我的作业本上,我要打它,它立刻用爪子来挠我的手,好像在跟我撒娇呢!
还有一次,我放学的时候,它就拼命叫起来,我打开猫笼,它一下子冲了出来,倒在我的脚上翻了个跟头,喵喵叫起来,好像在跟说:“陪我一起玩吧!”我就拿起了乒乓球,逗它玩,它乐了,就抱了抱我的腿。
卡奇最喜欢吃虾头,每次我给它剥的时候,它的眼晴闪亮亮的充满期待,它吃的时候嗷嗷叫,感觉像在吃大餐,很知足,我也觉很快乐。
我喜欢我们家的小猫,它是我最好的玩伴。