我最喜欢的一种动物作文
我最喜欢的动物是一只可爱的狗狗,它刚出生的时候就被我爸爸买来了。
它的耳朵大大的,乖巧地贴在头的两侧。两只大大的眼睛像绿宝石一样,它的毛金里透着点白,我给它取名叫“妮妮”。
有一次,我去外婆家,我就见到了乖巧的妮妮。我一进门,妮妮就热情地爬到我身上,瞪着一双绿宝石眼睛,好像在说“欢迎你,好久不见,想你了。”我高兴极了,因为我只有周末才能来外婆家见到妮妮。妮妮带我来到外婆家的平台。每次来到平台,妮妮就会捡一个球给我,这次也不例外,于是,我把球扔了出去,妮妮赶紧帮我捡了回来,就这样我们玩了一下午。妮妮玩累了,我就跟它一起坐在石头上休息,休息好了我们又继续玩。到了晚上,我们一起躺在石头上数星星。
快乐的时光总是过的太快,我恋恋不舍的离开了外婆家,我又继续等待下一次和妮妮相聚!