我喜欢的小动物作文
你们知道我的动物朋友是谁吗?哈!哈!你肯定不知道吧!我的动物朋友长着两只长长的耳朵。还有红色的眼睛,圆溜溜的像红宝石。还有一个小小的鼻子,鼻子的下面是缺一不可的三瓣嘴!你们猜到我喜欢的动物朋友是谁了吧!那就是我的宠物小白兔——小白,那时我爸爸星期六到宠物店买的。
星期天的中午,我们要吃饭了,我恍然大悟到:“我们都这么饿了,难道小白不饿吗?”我从冰箱里拿出几片叶子,用手暖了暖,然后就拿着叶子伸进了笼子。小白吓得往后推了好几步,好像在对我说“唉!吓死我了!幸好我躲得快。”
我真的无法选择,只好把叶子放在笼子里,自己跑到一个不引人注目的角落藏了起来,偷偷的看着小白吃,小白可真谨慎啊!它先嗅了嗅,确定没有毒,然后才放心地大吃一番。它吃得津津有味,我看得口水都出来了。
小白,我真想对你说:“等你熟悉的时候能不能让我为你吃啊!”这就是我喜欢的动物朋友,小白不仅仅陪伴我一起成长还给我带来了许多快乐。