我喜欢动物作文
我喜欢的小动物有很多,例如:小兔子、小狗狗、大熊猫、小花猫……但是,我最喜欢的还是小花猫,因为它很可爱很乖。我的小花猫叫晓纯,它很可爱,它有一双黑溜溜的大眼睛,晚上可以发光,可好看了,还有毛绒绒的白毛,摸着可舒服了,还有长长的白胡须,是用来抓老鼠的,还有一双耳朵,动起来很可爱的,还有尖尖的小爪子,抓起人来可疼啦,它真的是即可爱有勇敢呢!有一次,我和晓纯一起出去玩,我和晓纯正在比赛赛跑,跑着跑着……有一只狗出来了,它的毛是白色的,眼睛是黑色的,耳朵是垂着的。
它看见我们在跑以为我们在偷东西便追我们,我跑着跑着,突然!我被一块小石头绊倒了,小狗就在我的面前,晓纯好像准备向它发起攻击似的,结果它们打起来了,小狗和我的晓纯抓来抓去,最后晓纯把小狗的皮抓破了,晓纯赢了。回到家以后,我给晓纯弄了一下伤口,弄完后我便抱着它说:“在我的眼中,你永远是我最爱的宠物和我的宠物之王!”