我有一个特殊的好朋友,它是一只可爱的小兔子,非常有趣。
它有两只叶子般的耳朵,有一双像晶莹透亮的小眼珠,有一张三瓣嘴,还披着一件雪白的衣裳,屁股上长着一只短短的尾巴像圆圆的小绒球。
有一次,我拿着几片菜叶走过来它连忙路过来,眼巴巴的看着我手上的菜叶,好像在说:“小主人,你快给我菜叶吃吧!”于是我把菜给了小兔它津津有味地吃起菜叶来,它用它的三瓣嘴吃着一片片树叶像个贪吃的娃娃。肚子圆鼓鼓像装了一个小汤圆。
有时它吃饱饭会跟我一起赛跑。它用后腿蹬着地,前腿也跟着动起来,一蹦一跳的可快了,最终小兔子赢了。
你们喜不喜欢我的小兔呢!