我喜欢的动物作文300字
大家想一想,世界上如果没有了动物会怎么样?那世界就不会再生机勃勃了,森林也不会有动物的叫声,就不感觉热闹了,我们的生活也会感觉更加单调,所以我们要保护动物,让生活变得更加有趣。
而在所有的动物中,我最喜欢的动物是拉布拉多犬,它有着椭圆形的大耳朵,水灵灵的大眼睛可爱极了,它身上毛是棕色带一点黄色,可神气了!它还有着粗壮的四肢。大家可别小看拉布拉多犬,它的耳朵不仅大还很灵敏,任何细小的声音都能听到。它的鼻子也很厉害的,经过训练之后,它能作为搜救犬,每次发生地震或火灾,它都会把埋在废墟里的人找到,并帮忙搭救。它也可以成为导盲犬,帮助好多盲人,让他们生活变得更美好。
我喜欢动动物,它们让我们的世界变得更美好,我更喜欢拉布拉多犬,它让我们更快乐幸福。