我喜欢的动物作文
我家有一只小狗。
它全身都是毛茸茸的毛,很短,黑色的,像披了一件黑色的大衣,它的耳朵也是黑的,挂在脸的两旁,可爱极了!它的眼睛大大的,圆溜溜的,像两颗黑珍珠一样,它的牙齿可锋利了,一见敌人,就汪汪地叫,它听得懂外婆、爸爸、妈妈,车子的声音,都会摇着头叫两声,可是听见我外公的车子就不会叫,这是为什么呢?
记得有一次,我外公烧了一大碗红烧肉,外公放在桌子上,它就对我叫,好像在示意我说:“小主人,给我吃一块吧!”我就扔给它一块,它很快就吃完了,还要吃,我生气地说:“你已经吃了一块了,还要吃,他们还没吃呢?”我话还没说完,它扑腾一下跳到外公的腿上,外公疼爱地给它吃了一块,它可开心了!所以家里它最爱的人就是外公了。可以随便蹦到外公怀里撒娇呢,真是太可爱了!
我喜欢我家的狗,真调皮,你喜欢吗?