我喜欢的动物作文300字
动物是人类的好朋友,我们要保护它们,我家就有一个朋友“小狗”。
它叫“滚龙”,它全身金黄色,远远看去,像是一个小绒球。它耳朵大大的,像是两把小扇子,它的眼睛忽闪忽闪的,像是两块会发光的小珠子。它的尾巴短短的,是因为以前它的主人给它剪了的,现在和兔子的尾巴一样长。
它喜欢在温暖有阳光的地方玩儿,它是个贪吃鬼。有一次,我正在找纸,好不容易找到了,这个贪吃鬼用力一跳,一下咬住纸张,吃了起来,我阻止也来不急了。看!它是贪吃鬼?但它是个名副其实的“大力士”哦!我每天一有时间,我就和滚龙一起玩游戏——“跳舞的小狗”。我握着它的手,开始和它跳舞,后来我放下了手,它自己跳舞,我还在它手上放了一个花盆,里面有一点土,滚龙一点也休息,坚持了20分钟,一边跳舞,一边端花盆。你说它是不是个大力士呢?
等一下,嘘!它要睡觉了。那时的贪吃鬼不吃了,那时举花盆的大力士没举了。它睡觉了,希望它能做个美好甜美的梦吧!
我喜欢滚龙,也喜欢其他动物,让我一起保护它们吧!谢谢它们的陪伴,谢谢它们让我们改过自新,不再伤害它们的机会。同学们,让我们保护动物,和它们一起共创家园!