我家有一只可爱的贵宾犬,它一身雪白的卷毛,尾巴绽开得像一朵花儿,可爱极了!我给它取名为“来来”。它还有两个特点,就是可以站着走路和站着跳舞。
“来来”喜欢吃水果和肉类。只要它出去找到了食物,就会高兴地吃完了再走,生怕被我们看见。
到了晚上,它就跑到火炉旁边,闭上了眼睛,不一会就睡着了。
有时候,“来来”和我比赛跑步,开心极了。它也非常逗人喜爱,只要它穿上一件花衣服,别人就非常想把它买下来。
我和“来来”之间也有一些故事。有一天,我放学回家,“来来”飞快地跑来了,开心地叫着,好像在说:“小主人,你终于回来了!我好想你呀!”回到家里,叔叔来了,他在我家吃完了饭,正准备走的时候,一眼就看到了可爱的“来来”。叔叔笑呵呵地说:“我能不能把来来带到我家去?”我听了,立马说:“不行,不行,来来是不可以送给你的。”来来听了,好像明白了什么,赶紧汪汪大叫。叔叔见了,连忙摆手说:“好了,我只是和你开了个玩笑而已,你不会当真了吧?”我听了红着脸说:“我不会当真的。”来来听了,也不汪汪地叫了,而是摇着尾巴向我跑来,我高兴极了!
“来来”,谢谢你带给了我很多乐趣!